В 2019/2020 МГ ожидается, что в Индии и Таиланде производство сахара сократится, что приведет к дефициту мировых поставок, но большие запасы в обеих странах,...

В 2019/2020 МГ ожидается, что в Индии и Таиланде производство сахара сократится, что приведет к дефициту мировых поставок, но большие запасы в обеих странах, вероятно, будут продолжать нависать над рынком, утверждает Джереми Остин, генеральный директор бразильского подразделения Sucden, сообщает «Рейтер».

В сезоне 2019/2020 МГ ожидается мировой дефицит сахара в размере 2,5 млн т после небольшого профицита в предыдущем сезоне, подчеркнул Остин. В Индии производство сахара в 2019/2020 МГ ожидается в пределах 27-28 млн т, тогда как в Таиланде производство сахара составит 13,5 млн т, по сравнению с 14,6 млн т в предыдущем сезоне.

Тем не менее, большие запасы сахара по всему миру, вероятно, ограничат рыночные достижения, считает Джереми Остин: «Любое улучшение цены, вероятно, приведет к выходу запасов сахара или из Индии или из Таиланда, или из любых других регионов».

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован.