По официальным данным территориального органа федеральной службы государственной статистики по Пензенской области в регионе зарегистрированы минимальные цены на ряд продуктов среди субъектов Приволжского федерального...

По официальным данным территориального органа федеральной службы государственной статистики по Пензенской области в регионе зарегистрированы минимальные цены на ряд продуктов среди субъектов Приволжского федерального округа, сообщает пресс-служба областного Минсельхоза.

Согласно данным регистрации по состоянию на 13 мая текущего года, в Пензенской области сложились минимальные потребительские цены в ПФО на масло сливочное (цена за 1 кг составила 452,94 рублей), молоко питьевое цельное стерилизованное жирностью 2,5%-3,2% (цена за 1 л продукции — 61,28 рублей), на сахар-песок (цена за 1 кг — 39,31 рублей).

Также в регионе отмечаются самые низкие в округе цены на хлеб и булочные изделия из пшеничной муки первого и второго сортов (цена за 1 кг составила 38,75 рублей), рис шлифованный (стоимость 1 кг — 49,25 рублей).

В Пензенской области отмечаются самые низкие цены в округе на ряд позиций овощной группы. Стоимость 1 кг капусты белокочанной свежей составила 51,85 рублей, 1 кг лука репчатого — 35,55 рублей.

По данным статистики в области не зарегистрированы максимальные потребительские цены на продукты питания среди регионов ПФО.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован.