В течение января-апреля 2019 года экспорт сахара группой компаний A’SPIK GROUP превысил 33% от общего объема продаж «сладкого продукта», сообщает пресс-служба «A’SPIK GROUP» на...

В течение января-апреля 2019 года экспорт сахара группой компаний A’SPIK GROUP превысил 33% от общего объема продаж «сладкого продукта», сообщает пресс-служба «A’SPIK GROUP» на своей странице в Facebook.

В частности, в этом году предприятия группы поставили своим бизнес-партнерам более 12 тыс. тонн сахара, из них – иностранным клиентам более 4 тыс. тонн.

В компании информируют, что международная торговля «белым золотом», произведенным ООО «Старокостянтинівцукор», в 2019 году достигла трех тысяч тонн, а ЧАО «Шепетовский сахарный комбинат», – одной тысячи тонн.

«В 2019 году мы главным образом экспортировали сахар в страны Евросоюза: Испанию, Румынию и Литву. Также осуществили несколько поставок и в Таджикистан. Среди европейских потребителей наибольшим спросом, конечно, пользуется сахар высшего сорта – первой категории, но мы также продаем заграницу и сахар второй категории», – рассказывает заместитель генерального директора A’SPIK GROUP по экономическим вопросам Дмитрий Панчук.

Напомним, в 2018 году A’SPIK GROUP экспортировал рекордное для компании количество сахара — более 6 тысяч тонн, а в целом реализация «сладкого продукта» выросла на треть и составила 46 тысяч тонн.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован.