Союзроссахар и журнал «Сахар» анонсируют старт проекта «САХАРweb». Тема первого вебинара в рамках проекта – «Умягчение (декальцинация) свекловичного сока по технологии компании ARI (Принцип...

Союзроссахар и журнал «Сахар» анонсируют старт проекта «САХАРweb». Тема первого вебинара в рамках проекта – «Умягчение (декальцинация) свекловичного сока по технологии компании ARI (Принцип WAC)», сообщает пресс-служба Союзроссахра.

Рассматриваемые вопросы:

  • Процесс с точки зрения технологии (химия и физхимия процесса).
  • Процесс с точки зрения инжиниринга (аппаратное воплощение, инсталляция в производство)
  • Эффекты технологические (качество сахара, мелассы, жома)
  • Эффекты теплотехнические (коэффициенты теплопереноса, время варки и т.д.)
  • Эффекты экономические (экономия газа, антинакипинов и т.д.)
  • Расходные материалы.
  • Практика эксплуатации в РФ.
  • Сравнительный анализ (сравнение с альтернативными технологиями умягчения).
  • Время проведения: 3-я декада июня, (точные дата и время будут сообщены дополнительно).

    Длительность: 1,5 часа без перерыва.

    Комментариев пока нет.

    Ваш комментарий будет первым.

    Ваш e-mail не будет опубликован.