Atvos Agroindustrial Participacoes SA, подразделение по производству сахара и этанола бразильского конгломерата Odebrecht SA, готовится подать заявку на защиту от банкротства на этой неделе,...

Atvos Agroindustrial Participacoes SA, подразделение по производству сахара и этанола бразильского конгломерата Odebrecht SA, готовится подать заявку на защиту от банкротства на этой неделе, сообщил агентству «Рейтер» в среду осведомленный источник.

Подача заявки состоится после того, как бразильский суд согласился заморозить денежные средства, удерживаемые Atvos по требованию фонда прямых инвестиций США Lone Star, добавил источник, пожелавший остаться неназванным для обсуждения конфиденциальных вопросов. О запланированной процедуре банкротства впервые сообщила бразильская газета Estado de S. Paulo.

На запрос «Рейтера», Odebrecht признал, что вел «сложные» переговоры с кредиторами.

«Как известно на рынке, Odebrecht и его дочерние компании ведут переговоры с банками и рынками капитала. Это сложная операция, но стороны нацелены на удовлетворительное решение для всех», — сказали в компании.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован.