В Краснодарском крае признали несостоявшимися повторные торги по реализации имущественного комплекса ОАО «Динсксахар». Об этом сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о...

В Краснодарском крае признали несостоявшимися повторные торги по реализации имущественного комплекса ОАО «Динсксахар». Об этом сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве, передает «Деловая газета. Юг» .

Торги были запланированы на 7 июня. Аукцион не состоялся по причине отсутствия заявок на участие.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», имущественный комплекс ОАО «Динсксахар» выставляли на продажу с начальной ценой 327 млн рубли. В состав лота входило оборудование для предприятий общественного питания (комплектующие и инструмент), а также другое оборудование и автомобили.

Ранее завод несколько раз пытались продать с торгов. Так, осенью 2018 года имущественный комплекс должНИКА выставляли на открытый аукцион единым лотом с начальной ценой 824,8 млн рублей, а позже — 742,3 млн рублей. Оба раза торги не состоялись из-за отсутствия заявок.

В феврале 2019 года также было объявлено о проведении повторных торгов по продаже имущества банкротящегося предприятия. Стоимость лота была определена в размере 363,3 млн рублей. Торги также не состоялись из-за отсутствия заявок.

ОАО «Динсксахар» было зарегистрировано в станице Динской Краснодарского края в 2002 году. Основной вид деятельности — производство сахара. В 2008 году ОАО «Динсксахар» обратилось в Арбитражный суд Краснодарского края с заявлением о признании компании несостоятельной. В декабре 2008 года в отношении предприятия ввели процедуру наблюдения, а в июле 2010 года – конкурсное производство.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован.