Согласно официальным сведениям мониторинга потребительских цен по субъектам Приволжского федерального округа, представленного территориальным органом федеральной службы государственной статистики по Пензенской области, в регионе отмечаются...

Согласно официальным сведениям мониторинга потребительских цен по субъектам Приволжского федерального округа, представленного территориальным органом федеральной службы государственной статистики по Пензенской области, в регионе отмечаются минимальные потребительские цены на ряд продуктов питания, сообщает пресс-служба правительства Пензенской области pnzreg.ru.

В Пензенской области самые дешевые в ПФО масло сливочное, цена за 1 кг составила 449,19 рубля, молоко питьевое цельное стерилизованное жирностью 2,5%-3,2%, цена в регионе за 1 л составила 62,16 рубля.

По данным мониторинга в Пензенской области отмечаются самые низкие потребительские цены на сахар-песок, цена 1 кг которого составила 37,33 рубля, также в области самый дешевый в округе хлеб и булочные изделия из пшеничной муки первого и второго сортов, цена за 1 кг — 38,93 рубля.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован.