Бразильская Sao Martinho SA, один из крупнейших в стране производителей сахара и этанола, заявила в понедельник, что ожидает увеличение переработки сахарного тростНИКА на 8%...

Бразильская Sao Martinho SA, один из крупнейших в стране производителей сахара и этанола, заявила в понедельник, что ожидает увеличение переработки сахарного тростНИКА на 8% в сезоне 2019/20гг. по сравнению с предыдущим, передает «Рейтер».

Компания ожидает что ее общий объем переработки тростНИКА возрастает до 22 млн. тонн благодаря «лучшим погодным условиям и проектам, нацеленным на повышение производительности», — говорится в заявлении компании.

Тем не менее, количество сахара, получаемого из каждой тонны тростНИКА, немного снизится. В Sao Martinho сообщили, что общее извлекаемое содержание сахара должно составить 139 кг на тонну, что на 2% меньше, чем в предыдущем сезоне.

Sao Martinho планирует произвести от 1,055 млн. до 1,4 млн. тонн сахара в сезоне 2019/20гг. и от 915 млн. до 1,1 млрд. литров этанола.

Компания также сообщила о чистой прибыли в размере 314 млн реалов ($ 82,07 млн) за сезон 2018/19гг. (-36,1% к прошлому).

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован.