Сент-Луис Сукре, чтобы гарантировать 23,92 евро / т свеклы с 2020 года Французский производитель сахара Saint Louis Sucre во вторник объявил гарантированную цену для...

Сент-Луис Сукре, чтобы гарантировать 23,92 евро / т свеклы с 2020 года

Французский производитель сахара Saint Louis Sucre во вторник объявил гарантированную цену для производителей сахарной свеклы урожая 2020 года и заявил, что в течение нескольких лет инвестирует 50 млн. евро в два сахарных завода, сообщает «Рейтер».

Эти объявления были сделаны после того, как ранее компания объявил о прекращении производства на двух заводах во Франции, что является частью более широкого плана реструктуризации его немецкой материнской компании Suedzucker, крупнейшего в Европе сахарного переработчика.

Saint Louis Sucre заплатит 23,92 евро за тонну цельной сахарной свеклы, начиная с 2020 года по сравнению с 20,47 евро, уплаченными за урожай 2018 года, говорится в сообщении компании. Это составляет 25,70 евро за тонну топовой свеклы.

По его словам, цена будет применяться к 70% урожая фермеров, а остальное будет связано с ценами на сахар Suedzucker.

Группа также заявила, что инвестирует 50 млн. евро в свои сахарные заводы в Этрепаньи и Руа, чтобы способствовать дальнейшему укреплению работы двух заводов, особенно с точки зрения энергетики. Компания не дала точного графика для инвестиций.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован.