Sucres et Denrees (Sucden), Alvean, ED&F Man и Louis Dreyfus Company стали покупателями поставок сахара-сырца по июльскому контракту на бирже ICE, срок действия которого...

Sucres et Denrees (Sucden), Alvean, ED&F Man и Louis Dreyfus Company стали покупателями поставок сахара-сырца по июльскому контракту на бирже ICE, срок действия которого истек в пятницу, сообщает «Рейтер», со ссылкой на данные трейдеров.

Как сообщили «Рейтеру» три трейдера, поставки по июльскому контракту составили около 41 500 лотов — это около 2,1 млн тонн сахара-сырца.

Общая стоимость сахара составила более 570 млн. долларов, исходя из цены закрытия в пятницу в 12,32 центов за фунт. Июльские фьючерсы закрылись с дисконтом 0,3 цента к октябрьскому контракту.

По данным ICE, это будет самая большая поставка за месяц. Предыдущим рекордсменом была поставка по майскому контракту 2015 года, которая насчитывала 37 611 лотов.

Ожидается, что поставки сахара будет осуществлены из Бразилии и Центральной Америки.

Wilmar International Ltd и Cofco International, торговое подразделение китайской государственной продовольственной группы COFCO, рассматриваются как крупнейшие получатели сахара, утверждают трейдеры.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован.