1. Предложения по работе форума!
    Гость, Внеси в жизнь форума свое пожелание и предложение для его улучшения. Жмяк.
  2. Гость хочешь скачать материал, но не хватает сообщений ? Тогда приобретай статус "Избранного".
  3. Следите за нашими новостями и новыми темами в нашем твиттере. В случае если сайт будет недоступен вы всегда сможете узнать причину.

Тренажер для растяжки на шпагат

Тема в разделе "Софт, аккаунты, доступ (купля/продажа)", создана пользователем Артем6565, 18 дек 2017.

  1. Кто основная целевая аудитория?

    Первая аудитория. Как ни странно, но основная ЦА – это люди которые просто хотят сесть на шпагат. У них есть такая цель. Эти люди похожи на нас. Пока не сделают не успокоятся.

    Следующая аудитория. Те, кто занимается борьбой, восточными стилями единоборств, боями без правил.

    Те, кто занимается паркуром, легкой атлетикой, кроссфитом

    Папы, чьи дети занимаются борьбой или другими видами единоборств.

    Любители спортивной и художественной гимнастики, хореографии.

    Бывшие и действующие спортсмены. Мужчины от 40 лет, которые раньше занимались спортом активно и сейчас хотят поддерживать хорошую спортивную форму. Плюс растяжка благотворно влияет на интенсивность кровообращения таза, что отлично сказывается на поддержании мужского здоровья.


    Что важно для клиентов при заказе?

    Несмотря на разнообразие целевой аудитории объединяет ее один очень важный фактор. Все эти люди зарабатывают достаточно, чтобы платить за сервис. Они не раскидывают деньги направо и налево. И если у них будет выбор купить тренажер за 20 тыс или за 12 тыс рублей с такими же функциями, они купят за 12 000 р.

    Люди, по большей части благодарны, что им могут принести тренажер, например, в рабочее время - положили в багажник авто и дома вечером спокойно собрали и начали заниматься. Либо принести прямо домой - в удобное время.

    Итак, эти люди зарабатывают хорошо и практически не ведутся на дешевое качество любого товара.


    Какие выгоды для партнера.

    • Свой склад в Москве – стало быть, если клиент из Москвы, есть возможность привести тренажер в день заказа. Как известно, москвичи не любят ждать и есть возможность получить товар сегодня, они выберут именно этот вариант. Доставка до двери. Возможен платный самовывоз. На складе всегда есть достаточное количество тренажеров.
    Склад находится в непосредственной близости от курьерской компании СДЭК в центре Москвы. Поэтому если клиент из другого города, отгрузка и отправление происходит в этот или на следующий день – в зависимости от времени поступления заявки.
    • Партнерские отчисления в день продажи – в данный момент мы можем себе это позволить. То есть, значительно большинство клиентов закрываются в день обращения. И комиссию вы можете получить также в день обращения клиента.
    • ОЧЕНЬ быстрый прозвон клиента - в течение 5 минут
    • Полное медиа сопровождение. Банк фотографий будет пополняться все новыми и новыми сессиями с моделями и без. При необходимости будем нарезать видео ролики.
    • Одностраничный сайт. Если вы дружите с контекстной рекламой или таргетингом в соц сетях, можем привязать лендинг к лидвертексу для создания более традиционной партнерской программы – с персональными ссылками и отчетиками.
    Подробно про конверсию лендинга, обработку заявок и т.д. будем беседовать в личном разговоре.
    Если вы планируете работать с платным трафиком, также будем разговаривать о возмещении денег на привлечение клиента.

    Есть возможность заточить лендинг именно под Ваше ГЕО для увеличения конверсии.

    Немного цифр про ленд. В данный момент лид из Директа обходится около 615 рублей при конверсии 2,2%. Конвертор и рекламные кампании оптимизируются и я планирую довести конверсию до 3%.
     

Поделиться этой страницей